контактный тел. (моб.): +7 (918) 524-43-03 Елена (МТС)
о гостинице номерной фонд прайс-лист галерея контакты

Обработка персональных данных

 
25 марта 2018

Пользователь, оставляя заявку на web-сайте https://anzhelika-albatros.ru/ , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Кузнецовой Елене Борисовне (ИНН 616500531518, ОГРНИП 304616530700021) , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайтах и функционирования веб-сайтов; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Кузнецовой Елене Борисовне или его представителю.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты: kuznetsoff@spark-mail.ru . После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ИП Кузнецова Елена Борисовна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7, п.8, п.9 данного Согласия.

Почему выбирают наш гостиничный комплекс "Анжелика-Альбатрос"

парковкаWI-Fiсанузел в номередуш в номерегорячая водакондиционерхолодильник в номерестоловая, кухняЖК телевизор в номерепрачечнаягладильная доска, утюгспортзал
"Анжелика - Альбатрос"
 
 
Наши контакты:
адрес: Краснодарский край, город курорт Сочи, Лазаревский район, поселок Лоо, улица Декабристов, дом 131

тел.: +7 (918) 524-43-03 Елена (МТС)

e-mail для бронирования: kuznetsoff@spark-mail.ru

официальный сайт гостиничного комплекса "Анжелика-Альбатрос": https://anzhelika-albatros.ru/
 
 
Наш адрес: г. Сочи, Лазаревский район, п. Лоо, ул. Декабристов 131 политика
конфиденциальности
обработка
персональных данных
Everyday Travel